Ле-тоо!

Ол Виннов
И лето,
        и лето вступило в права,
И в церкви,
            в Любимовке - ко-ло-ко-ла!
И в праздник (удачно),
                Петра и Павла,
Лето надело
             венок из лавра!

````````````````````````````````````````````
````````````````````````````````````````````
Боже мой!
Ни собак, ни людей.
Небо тёплую грудь распахнуло.
Разбудил я душой
         ветерок меж полей.
Это Лето!
        Счастливо!
                Вздохнуло!

//////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////
Дождь не плачет,
                дождь рыдает,
    Лето!
            Лето провожает...
И по мокрым волосам
          прочь уходит.
    По делам...