твои волосы и моя космическая кофта

Эффект Доплера
хочу космическую кофту
укрыться от всего в метели
из разных событий,канителей.
на недели прибудет посылка с твоими волосами.
чтобы я поставила их в вазочку и плакала
над тем,как они портятся
и теряют твой запах.