Так сложно нам открыться миру...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Так сложно нам открыться миру...
Но нам сложней открыть его...
И словно скрытую картину...
...Приоткрывая полотно...
Мы с удивленьем замечаем,
Что вся картина...Белый Холст...
И с восхищеньем понимаем,
Что мир придуманный так прост...

...Но здесь простая гениальность
Нам открывается не зря...

Понять, что Ты не виртуальность...
Не след прошедшего дождя...
Понять, что в мире всё подвластно
Лишь воле сердца твоего...
Понять...и верить в это счастье...
...Раскрасив мира полотно...

2006 г.