Я тебя люблю

Владимир Могол
Я  так долго искал твою нежность,

Т вою робость, и сердца – вулкан.
Е сли б только найти ещё стойкость -
Б ез тебя, не попасться в обман.
Я ласкаю Зарю в твоих косах,

Л ипы цвет с твоих губ я ловлю.
Ю жный Крест нам дорожку в покосах,
Б удет звёздную строить, свою.
Л ес заманчиво, ветви вдруг склонит,
Ю ный вечер – заманит в весну...