чип 666

Станислав Весельский
Простой установкой с частотами страха
Со ссылкой на разум из толщи веков
В своём кабинете тот парень рубаха
Людей называет безмозглым скотом.

Становится ясно, зачем пришёл Будда
Весь мир поучая о тленности Вед,
Когда свет писаний, размешанный с блудом,
Нам бес преподносит как верный ответ.

Рядящийся в рясы, костюмы погоны,
Извне оглушая продажными СМИ,
Создав для людей и животных загоны,
И правду купая в продуманной лжи.

И сказано же, что загонят под кожу
В чело три шестёрки и дьявольский чип,
И будешь ходить ты с размеченной рожей,
И будешь спасибо за всё говорить.

А может не верить в те мрачные книги,
Что душам внушают сознанье рабов,
Средь многообразья известных религий,
Приняв неизменный, предвечный закон -

Что жизнь – это наш тренировочный лагерь,
Что все тренажёры останутся здесь,
И если ты алчешь менять эти флаги,
Ты будешь надолго привязан к Земле.

И Мама Природа придумает способ,
Чтоб крепче держать свои чада в узде,
Злой рок эпидемий, стихии и войны,
Кому будет мало – и чип в голове.

А может осмыслить, что есть у нас выбор,
И вовсе не нужно нам кушать дерьмо?
Что сняв якоря, в строй небесных флотилий,
Под Вышние стяги взойдём на крыло.

Взывающий с верой – получит ответы,
Идущий по трупам и сам давно труп,
Мои три шестёрки в забытых заветах,
Но милость дающие, ждут наших рук.

Найдётся источник для ищущих влаги,
Найдётся учитель в безбрежном аду,
Ты только храни эти вышние стяги,
Храни в своём сердце божественный звук.