sos

Марина Билл
Отыщи меня, забери меня.
Мне тесно в этом городе, с этим именем.
У одиночества меня выменяй.
Хотя бы звони мне время от времени.
Скажи, разве это всё наши войны?
Разве мы когда-нибудь были воинами?
Увези меня, пожалуйста, туда где волны,
Научи меня жить правильнее, быть праведнее.
Научи меня думать по-новому,
Верить людям, радоваться малому.
Почини меня. Видишь - я сломана.
Перебинтуй мои раны,
Оставаться одной рано мне.
Ты придёшь и я снова
Стану сильной, поднимусь с пола.
Сделай хоть что-нибудь, я готова
Учиться дышать заново...