Синеву распороли

Качалов Игорь
Синеву распороли
И забыли зашить.
Мир, погрязший в неволе,
Погибает. Служить

Можно каждому часу
И бессмертью. ПолкИ
Ждут от Бога приказа
Сдать оружье. Беги

От корыстной заботы
И дурного труда!
Есть у Осени ноты
Для живущих всегда.