сапфировые глаза

Слёзы Солнца
[конечно она такая]
с сапфировыми глазами ..темного Ада......
в бесконечности переулков не ищет пощады..........
ночь накрывает своим крылом/
она не ищет выхода и правда/
состоит в том.........
что она растворяется в темноте как в себе/
[конечно она такая]
без вдоха может жить годами...........
без выдоха минутами в надежде..вот вот....
и новый поток перекрестный
снабжает воздух кислородом и дальше без вкуса и цвета/
идет по дороге/
[конечно она такая]
в два северо-ледовитых у нее по краю.......
смотришь в них и думаешь какого........
а она тихо улыбается и закрывает дверь............
до скорого/
[конечно она такая]
сейчас дышит каждую минуту наслаждаясь/
вкусом воздуха...летней прохлады/
И смотрит с улыбкой через призму северно-ледовитого рая