Тебя не вернуть

Юнонна Царева
Солнца луч коснулся нежных рук
Блеск очей,украсил летний день,
Ты ведь знаешь, я боюсь разлук
Но за тебя готова умереть.

Мне не страшно что будет потом,
Я ведь верю ты на свете есть
И не жечь все мосты за собой
Твоя милость похожа на месть.

Не люблю я вранье и ложь,
Но не скрыть это все от меня
Ты учил меня слушать дождь
Потому что живу без тебя.

Я привыкла искать пути
И ответы ищу сама,
Не держи меня отпусти
Забери с собой все слова.

И пусть где то и жжет меня злость
Стал печален мой вечер и день,
Я хочу закричать во всю мощь
Но тебя не вернуть мне теперь.