Тёмные миры

Людмила Губанова
Мрак проникнет в любую щель,
А точнее,он там проживает.
Только яркий живительный свет
Его в глубь,в сердцевину вгоняет.
Избавленья от мрака нет.
Но зато есть простая цикличность.
Если где-то сияет свет,
Значит мрак не продлится вечность.