О себе я уже не заплачу

Качалов Игорь
О себе я уже не заплАчу.
Время есть для любви и стихов.
Почему же зажали вы сдачу
С гениальных даров мастеров?

Вам отдали всё то, что имели,
Чтобы жизнь эту сделать светлей.
Вы же душу и плоть истребили,
Чтоб казаться счастливей, живей.

У поэта один грех - забвенье,
И на нём - человЕков печать.
Набираться нам хватит терпенья.
Надо честно и просто сиять.