Моей половинке

Михаил Разаев
Я признаюсь, что счастлив, встречая с рассветом зарю.
Солнце имя твоё мне выводит лучом на конверте.
Я пишу, что скучаю, и это сто раз повторю.
И плевать, что осталось, быть может, три шага до смерти.

Сколько в мире дорог исходил я, их не сосчитать,
Ну, а если считать,то не хватит, пожалуй, и жизни.
Сколько женщин хороших сумел я душою понять,
Но из них только ты есть и будешь со мною до тризны.

Где б я ни был, к тебе лишь идут все дороги-пути.
С кем бы ни был, к тебе возвращаюсь всегда отовсюду,
Твёрдо веруя в то, что надёжней тебя не найти.
Ты - само совершенство, ты - сказка, подобная чуду.