Helloween - Far In The Future

Axe
INTRO: Not Yet Today

Прощай, мой друг.
Ты был мне словно брат родной.
Прощай, мой друг.
Не бойся и глаза закрой…

Жизни не конец.
С ветром ты боец.
С тобой однажды пойду…
И я как-нибудь уйду…
Но не сейчас…
Но не сейчас…


Far In The Future

Слышишь – я закрылся.
Видишь – отгородился.
Сокрушайся, я утомился.
Сделай милость!
Чувствуешь оживление?
Подарить тебе спасение?
Нет, это – искушение!
Сделай милость,
Помолись.
Помолюсь…
Я боюсь…
Боюсь…

Тебя где-то найду,
Далеко в будущем.
Я там тебя жду,
Далеко в будущем.
Получится всё…
Подожду…
Жду…



Слушай меня, плевать на остальных.
Чувствуй меня, ты ведь просто спишь.
Им сдаётся, ты – слепец!
Им сдаётся, ты – мертвец!
Новый день наступил, я плач прекратил.



Играю тебе хэви-метал,
Чтоб соул и панк расстроить этот.
Один знак, одно движение,
Сделай одолжение!
Помолись…
Помолюсь…
Я боюсь…
Боюсь…

Тебя разбужу
Далеко в будущем.
Я там тебя жду,
Далеко в будущем.
Получится всё…
Подожду…
Жду…



Один из нас умирает,
Один остаётся уже.
Мы оба рыдаем.
Один наяву, один в душе.
Когда сердце замрёт,
Твой путь пройду я.
Когда оживёт –
Порадуй меня,
Помолись!
Порадуй меня…
Молюсь…
Я боюсь…
Боюсь…

Тебя где-то найду,
Далеко в будущем.
Я там тебя жду,
Далеко в будущем.
И сбудется всё
Далеко в будущем.
Другая скрыта жизнь
Далеко в будущем.
Мы всё оживим
Далеко в будущем.
Подожду…
Жду…
Жду…