О любви

Екатерина Сидорова1
Я наполнена любовью, словно чаша,
Без любви мне просто нету смысла жить.
Светом радужным залита жизнь наша,
Если Бог даёт умение любить.
За любовью я прошла бы хоть полсвета,
Без любви была бы жизнь моя пуста.
Для любви и родилась я человеком,
Для любви была дана мне красота.
Мной, как божием твореньем, любовались,
Серенады и романсы пели мне,
Нежно, трепетно в любви мне объяснялись,
Для кого-то я была как свет в окне.
К совершенствованью стимул мне давался
И другого в жизни не было пути.
Если юноша в любви мне объяснялся,
Не могла тогда его я подвести.
Я старалась с каждым годом быть всё лучше,
Чтобы мог меня единственный любить.
Для него я стала словно солнца лучик,
Как богиню стал меня боготворить.
До сих пор я ни на миг не расслабляюсь,
Чтоб гордился мой единственный всегда.
Я в его любви, как в радуге, купаюсь,
Будто вечно с нами юные года.