я собираю вишню

Елена Наильевна
я собираю вишню.
где-то в ветвях
спряталось солнце вечернее
бусинкой алой...

веточки острые мне на руках как тату
знаков таинственных
выжечь пытаются строки...

платьице белое
красит мне чистотел,
страстным касанием ноги целует крапива...

птичка вспорхнула, мой шорох услышав, с куста.
лето в разгаре.
я собираю вишню...