Выходи за меня

Илья Хмельницкий
Что за странная ночь,
места не нахожу,
без тебя, без тебя,
на душе тоска,
я не вижу сна,
без тебя,без тебя
я как зверь, по клетке
хожу,без тебя,без тебя

Я вижу тебя!
Я слышу твой голос!
 хочу быть с тобой!
всю ночь я не спал
ты мне нужна
как, всему миру вода!
Одна лишь ты
Я не могу без тебя!

Не дождусь рассвета,
я куплю цветы,
как на край с надеждой
я бегу к тебе,
чтобы ты была,
 всегда моей

Я люблю тебя!
не могу без тебя!
ты мне нужна!
как всему миру вода!
выходи за меня!
не могу без тебя!

Доверься мне!
будь всегда моей!
это на всегда!
знаю точно я!
скажи мне да!
 выходи за меня!
 НЕ вижу смысла,
 без тебя!