***

Толана
Ночь прошла и Утро встало,
Дав толчок Игре с начала.
Ты - Игрок, и Ты - фигура,
Ты - Художник и Натура.
Обрати, мой Друг, вниманье:
Все вокруг - твое созданье.
Пешкой ход или Конем -
Мы Реальность создаем.
Будь сознателен к Игре
Мы - с Игрой, но не в Игре.
Счастья, Радости, Любви,
Веселей на Мир смотри!