О, женщины! Вы для меня - богини!

Михаил Разаев
О, женщины! Вы для меня - богини!
Я с вами забываю про года.
Представить страшно, будь вы все иными,
В пещерах жили б долго мы тогда!

Бродили бы в полях, скрывались в чащах
И мамонта зажарив на обед,
Мы б обсуждали: Надо ль мыться чаще,
Чем пару раз за десять-двадцать лет?

Но вёл Господь людей тропой единой,
Оберегая в суматохе дней.
И мы теперь не можем без любимой,
Мы с каждым часом любим вас сильней.

И признаёмся в этом ежедневно,
Заметив грусть в сиянье милых глаз.
Ведь жизнь для нас пресна была б наверно,
Коль в этой жизни не было бы вас.

Мы созданы природой друг для друга,
Нам друг без друга не прожить и дня.
Коль вместе мы, нам не страшна и вьюга,
Не страшен жар небесного огня.

Пусть обжигают ветры и морозы,
Жизнь проверяет стойкость, как в бою.
С любовью в сердце дарим милым розы,
Неся в ладонях преданность свою.