***

Толана
Смешалось время - утро, вечер,
Так хочется любовь дарить,
Что не дождаться нужной встречи,
Чтоб чувство нежности излить.

Накрыть вас счастья покрывалом
И сердца ритмом оглушить
И благодатью небывалой
Обнять до боли, задушить.