Позовёт любовь

Юлия Камень
Полетели со мной,
С нами будет любовь!
Это ветер с луной
Позовут нас с собой.

Полетели со мной,
Я с тобой, хоть в огонь.
Мы вернемся домой
На рассвете с тобой

Припев:
---
Позовет любовь
Ты пойдешь за ней,
От огня костров,
От чужих речей
Унесет тебя
В дальние края

Теплый ветер...
На рассвете...
---

Полетели со мной
Покорять небосвод!
Танец снов заводной
Нам подарит полет.

Побежали скорей,
Звёзд раскроем секрет!
И Свеченье огней
От волшебных карет

Припев:(2р.)
---
Позовёт любовь,
Ты уйдешь за ней.
От огня костров,
От чужих речей
Унесёт тебя
В дальние края

Теплый ветер...
На рассвете...

Юлия Камень/20.07.2011/