Яблоневый сад

Таня Кароль
Бегу… От заколдованных ворот,
От диких яблонь, свесившихся вяло…
Закрыла в исступленье бледный рот,
От гордости несказанной устала.

Заколдовала душу – что к чему?
Запуталась. Затеплилось. Забылось.
Я до весны, наверно, протяну
Я знаю, что опять тебе приснилась.