***

Толана
Как жаль, что рано по утру
Звезду я видеть не могу.
Но только сумерки нагрянут,
Препятствий мне чинить не станут
Шаблоны времени. Тогда...
Я тихо сяду у окна
И взор свой  в небо устремлю...
Ты знай: и я его люблю!