Срывать с губ ее усталость

Анатолий Травкин
 Лето в разгаре, дни  короче,
И первые желтые листья берез,
И юркие комары кусают проще
Без ярости и не до слез.

Кому-то солнце дарит счастье,
Кто-то в тень прячется от него
И существуют разногласие,
А  летом  все же очень хорошо.

И  вечером  в  саду  с любимой
Срывать с губ ее  усталость
И наполнять ее сердце  силой,
Кому сон, а ей жизнь в радость.

Она все  твердит сверх  наивно,
Прижимаясь ко мне ближе,
Не целуй так, иным завидно,
Опускаясь на колени ниже, ниже.