***

Толана
Сегодня утро пречудесное,
Одна энергия - Любви.
Случилось столько интересного,
Хоть стой, хоть падай, но...живи!

Живи, мгновенье за мгновением
Осознавай свой путь и верь,
Что Жизнь твоя, твое творение,
Откроет в мир волшебный дверь.

Где нет дуального деленья,
Где нет добра и нету зла,
Едины в Боге все творенья,
Где друг от друга без ума.