Не спрашивай...

Наталия Постернак
       Не спрашивай "зачем?" и "почему?",-
       Я на вопрос ответить не сумею.
       Ценю мгновения, в которых я живу,
       И осуждать других уже не смею.

       Страх отпустив на все четыре стороны,
       Я полюбила кактусы,
       Мне стали интересны вОроны,
       Все проявленья жизни наяву...
   
       На самом деле - в сказках я живу...