Графоманское очередное...

Борис Дерендяев
Стандартный слог в мозгах зудит щекоткой,
Плету опять отнюдь не кружева.
Не воздержанием, не баней и не водкой,
Не уморить избитые слова.

А я хочу. -Шедевров эксклюзивных,
В мечтах овации, салюты и цветы.
Но среди строчек приторно противных,
Вкраплений нет великой красоты.

Всё тщусь создать стишок великолепный,
В восторгах буйных чтобы утонуть.
Но получается салат морковно-репный,
В тоске зовут: - сто пятьдесят на грудь.