Я пришел вас насытит любовью и светом

Богдан Бандура
Я пришел вас насытит любовью и светом,
И глаголом пробить ледяные сердца,
И вести за собой на другие планеты,
Где душою проникнитесь в душу творца.

Мне дан крест, обрести слово Божье,
И услышать воочию волю Творца,
До небес, всем подняться душой он поможет,
Тот, кто с верой, с молитвой, пойдет до конца.

Он, даст сил, чтоб пройти испытания века,
Чтобы в любящем сердце не иссякла любовь,
Чтоб постигнуть смогли, в чем суть есть человека?
И идти должен ты, на Божественный зов.

Он, даст сил, чтоб прошли с верой путь, не упали,
По дорогам, где сам проходил
Век за веком, без веры, где люди страдали
Сам, страдая, Он крепче любил.

И взошел ради нас на голгофу,
Свет Божественный всем нам открыть,
Чтоб вошли с Богом в сердце, в иную эпоху,
В двадцать первом чтоб веке, только Богу служить.

20.07.2011г.