Праздник

Михаил Депутатов 2
Если бы я был депутатом, лидером партии " ВПЕРЕД, РОССИЯ!"
Несомненно то, что для Россиян был бы я своеобразным Мессией.


Множество у Россиян праздников, вплоть до рабочего и огородника.
Но я бы еще один предложил: День офисного работника.

Чем не повод лишний раз отправиться на природу,
Где предаться жареным шашлыкам, под праздничную, поздравительную оду?


Чтобы лучшим работникам дарили ценные, добротные подарки.
И упаковки чтобы были цветны, нарядны и ярки.

Чтобы женщины, из офиса, начиная секретаршами и заканчивая техничками,
Не боролись в этот День со своими вредными привычками.

Чтобы мужчины дарили дамам цветы в упаковках,
А дамы мужчинам дарили летние овощно-ягодные им заготовки.

Ибо, Праздник этот я намеревался бы ввести в июле,
Когда солнечные дни еще  надолго не минули.

Чтобы молодые работники приглашали пенсионерок на белый танец.
И у более старших коллег на щеках проступал радостный и довольный румянец.


Кто против такого Дня? Поднимите скорее вверх руки!
Имея власть, прицелюсь в таких из своей  бузуки.



С поздравительным Словом выступит Сам Президент.
Не пропустит он такой Праздничный , важный момент.