Helloween - Where The Sinners Go

Axe
Меня слышишь?
Меня знаешь?
Я – мошенник,
Я – обманщик.

Боже, не хочу я знать,
Где грешников искать.
Не показывай пути,
Не порази, пощади!



Не хочу знать,
Где грешникам гулять.
Не хочу знать,
Где грешникам гулять.



Могу спросить?
Правда или нет,
Ты нам всё простил,
Что было, что есть?

Боже, свой взгляд отведи!
Не порази, пощади!



Не хочу знать,
Где грешникам гулять.
Не хочу знать,
Где грешникам гулять.



Слышишь это?
Или это в моих ушах просто шумит?
Разговор где-то…
Верные слова, но разум боюсь освободить…



Не хочу знать,
Где грешникам гулять.
Не хочу знать,
Где грешникам гулять.