***

Вита Берген
Лепесток оборвался с цветка,ветер с севера дует на смерть,
Я уже так давно не ищу,
Я скорее хочу умереть.
Лишь надежда бредет по судьбе,
Ловит жизненный смысл в пустоте,
А навстречу ей вечная боль,
Неизменна своей черноте.
И куда б убежать в никуда
И скрывается нежность в тени,
Все ж сломается где-то судьба.
Вычитаемы все мои дни.