И в небе музыка звучала...

Семен Френкель
Пират -отчаянный рубака
Вся жизнь его-сплошная драка.
В боях израненный бывал,
Но выживая -правил бал.
С врагами был не долог спор
под звон металла,крепких шпор,
В момент выхватывал он шпагу,
чтоб показать врагу отвагу.
Но был однажды побежден
и прямо в сердце поражен
прекрасной дамой под вуалью
с лицом не тронутым печалью.
Он нежен был с девицей в танце,
кольцо дарил,снимая с пальца.
И засыпал кровать цветами,
чтоб в них в любви признаться даме.
Пред ней упал он на колени,
во взгляде не было сомнений
и бросил шпагу ей под ноги
промолвил:"нет другой дороги.
в огонь для вас я брошу сердце,
но вы любви моей поверьте,
для Вас забыл и бой ,и пир,
чтоб вновь в цветах увидеть мир"...
ЛЮБВИ прекрасное начало...
и в небе музыка звучала...
+++++++++++++++++++++++++++++++