Вот скажи, всемогущая Фея

Валентин Сувальдо
 
    Вот скажи
    Всемогущая Фея
    На кого я похож?
    Задаю что вопрос не робея
    Хоть и бьет неприятная дрожь
    Отвечает мне
    Образ волшебный
    А готов ли к ответу сему?
    Ты здоров?
    От чего такой бледный?
    По глазам
    Я вопрос не пойму
    Если к зеркалу ты обратишься
    Сам увидишь ты кто
    Но пред ним ты увы суетишься
    Это вправду сказать
    И не то
    Так спроси у живущих с тобою
    Тебя знают
    До самых до пят
    Но обманом низложена Троя
    Иисус был за правду распят
    Мне волшебнице
    Проще конечно
    Чистой небылью враз опоить
    Подарить золотую беспечность
    И святою водой окропить
    Еще больше ты станешь томиться
    Безответным пусть будет вопрос
    Все раскроются в Вечности  лица
    Среди ВАМИ увиденных грёз