Московский зоопарк

Валентина Наливайко
Жара.Попугаи и слоны
Мне отчётливо видны.
Бурый Миша сел на попу
Где же ниша для воды.
Заливает всю Европу
Бури,грозы и дожди,
И жираф кричит: воды,
Газировки или квасу,
Ну плесните же скорей
На слонов или людей.
Очень классно в Зоопарке!
Целовал нас белый Тоша
И в метро в людской запарке
Вспоминался птенчик Гоша.