Коль инвалид подал вам руку

Роза Гиндулловна
Коль инвалид подаст вам руку,
Ты прими это за честь.
Мы ведь не видим его душу,
Что скрывается от глаз.

 ==================
Когда нет ничего,
Даже малость кажется чудом.
Когда много всего,
То чудо станет обыденным.

 =================
Кто хочет помочь,
Тот ищет выход.
Кто не хочет помочь,
Тот ищет причину.