И нет назад у нас пути

Роман Уваров
1.
Она:
Стала я теперь свободною
И забыть тебя должна.
Он:
Ах, какая, ты, холодная,
Словно зимняя луна!
Она:
Полечу я вдаль бескрайнюю,
Где познаю неба высь.
Он:
Душу рвёт мне расставание.
Без тебя не мыслю жизнь.

Припев:
А снег летит. А снег летит.
И нет назад у нас пути.
И этот белый снегопад
Заносит все пути назад.

2.
Она:
Невесомая и лёгкая
Над тобою пролечу.
Он:
Обниму тебя далёкую,
Твоё имя прошепчу.
Она:
Вслед зима метёт порошею.
Всё, что было – то прошло.
Он:
Только помнится хорошее.
Только помнится тепло.