У меня нервы не сдали!

Алла Прохорова
Тех, последних- 15- держите и берегите!

Они- ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ!

Они- до последней секунды не верили!

Через  полтора часа- они всё потеряют!

Лучше бы вы этот корабль не поднимали!