***

Толана
Что день грядущий нам готовит?...
Он, лишь всего, сознанью вторит.
Оно что сеет, то и жнет.
Никак нельзя наоборот!

Прими что создал. Не по-нраву?
Так изменить всегда есть право.
Создай действительность такую,
Где уважают мысль любую.

Где рады каждой точке зренья,
Друг друга любят без сомненья.
Где счастье солнышком сияет
И где душа цветет и тает

От теплоты сердечной нашей.
И станет жизнь светлей и краше.
Всего Вам Доброго желаю!
Все хорошо, я это ЗНАЮ.