Швы над пропастью

Павел Булавин
Все что было - умножить надвое!
Улыбнуться, быть может, красочно
Удалить все миры-аккаунты
Упорхнуть острокрылой ласточкой

В арбалете строка минорная
Бьет пронзительно, бьет уверенно
Но реальность тонка, и ты
От отдачи летишь подветренно

Ведь однажды уже попробовав,
Сладость Ясности, руки на руках
Уж не будут теперь обмануты
Чувства хрупкие, ночи в яблоках

Два кристалла, ужели мутные?
Ты не бойся, проверим лунами
Швы над пропастью уже стянуты
Галунами и псевдострунами...