more

Евгений Кафф
фронт волны идёт упрямо расширяются круги
нам не мало нас не стало
мы как прежде не равны
тихо катит вал волною
лёгок посвист серо дня
только песни больше стало
и резвятся якоря
лижет ветер кости моря
и лежу я на печи
ртом ловлю я ветер воли и руками якори

тормозить по мне не надо
я не тормоз, нет, не я
скрипнет тихо дверь тугая
ты войдёшь, а выйдешь зря
глянь, а берега не стало
значит надо вот те крест
ты подумай головою ну а жопой поверти
вдруг получится и снова нам посветят впереди