Ты и Он

Таня Кароль
Ад – это холод и бред по тебе,
Чувство раздетости в тёплой одежде,
Ад – это страх и укоры судьбе,
Это мечты и пустые надежды.

Рай – это жар в леденящий мороз,
Запах руки на уютной подушке,
Рай – это боль с вялым привкусом роз,
Сахар с какао в оранжевой кружке.

Ад – это Ты: ледяной и скупой,
Больно пронзающий смелую душу...
Рай – это Он – словно сон, золотой,
Любящий строить, чтоб после разрушить...