Г107 И эту грусть себе вливая

Мулюков Раис Кашафетдинович
У каждого имеется запас,
Любой из нас неповторим.
Кто-то певец и ловелас,
А я бездарный пилигрим.

Укладываю я в мешок
Пачки грустных слов,
А мой коварный рок
Строит подобие стихов.

И эту грусть себе вливая
Слёз не могу я удержать.
Соседская собака завывая
Гонит в небеса навеки спать.