VIP, том - 1. от А до К. Аксёнов

Валерий Корешков
АКСЁНОВ*

Вижу
на стеллаже
новый роман Васи:

Вась
Уже лучше
Не Напишешь.
Разве что,
Продашь…

10.04.2007

***
6 июля 2009 года
Вася,
Ушёл…

Вась
Вот и Ты
Наконец
Получил
Свой "Звёздный,
Билет"…

*Аксенов Василий.
(1932 - 2009).

Советский,
российский писатель.
В 60-е годы
один из зачинателей «городской»,
молодежной прозы.
После выдворения из Союза,
проживал во Франции.

***