Возможно. Но вряд ли

Таня Кароль
Расплетаю кудрявые волосы,
Выключаю синющие звёзды,
Не услышу постылого голоса
И вернуться как будто не поздно.

А бывает – всю ночь от бессонницы
И от радости тайной тоскую:
Из покорной и чуткой поклонницы
Превращаюсь в беспечность такую,

Что не знаешь ты, как с нею справиться,
Как унять и смириться с пропажею:
Не манящая и не красавица –
Ты, бывало, и к лучшим захаживал.

Но, лишённый надежды привычной,
Не заснёшь, всё на море смотря:
Эта воля по - прежнему птичья,
А покорность уже не твоя...