***

Толана
Благодарность

Благодарность моя без границ.
Благодарность моя, как пушинка.
Никого она не тяготит
И не давит тяжелым ботинком.
Благодарность моя - из души,
Растилается светом медовым,
Согревает как солнца лучи,
Разрастается садом фруктовым.
Здесь у каждого свой аромат,
И для каждого слово найдется,
А любовь оживет востократ
И ко мне бумерангом вернется.