***

Толана
 Благодарность - образ жизни
 
Не обязательны слова, мой друг,
Хотя в словах энергия немалая.
И колесо сансары канет вдруг,
Освободится плоть души усталая,
Лишь только мысль  о благодарности мелькнет.

Мелькнет одна, за ней другая, третяя,
И, превратившись в радость, и, несясь сплошным потоком,
Изменит суть твою, и в это верю я.
И будет встреча нежная, мой друг, с самим Истоком,
Лишь только благодарность образ жизни обретет.