Почти по Вере Полозковой

Наталия Уралова Никитина
А КАК ЖЕ Я?

- Ты женишься?  А как же я?
 А впрочем … Молодец!
Всем женщинам нужна семья,
а детям  -  их отец.

- Я понимаю, что она
по уши влюблена…
что ей всего 17 лет 
и не твоя вина…

- Ты, безусловно,  в чем-то прав!
Да ты почти святой:
готов ты ради глупых баб
пожертвовать собой…

- Я понимаю, что она
не опытна ни в чем,
а ты обязан поддержать 
ее своим плечом.

- Да-да, все будет хорошо.
Ты с головой в ладу.
Не покривлю сейчас душой.
На свадьбу?  Не пойду!

- Нет, я не плачу, мне плевать
Я рада за  неё…
Вам  надо срочно  покупать
Пеленки и   бельё.

Желаю, чтоб тебя  жена
Любила бы, как  я,
Была всегда тебе верна,
Секретов не тая.

Чтобы она тебя всю жизнь
Как око берегла,
И чтобы  именем  чужим
В постели  не звала.