Твой автомобиль

Майя Жукова
Ведь  не  чудится  же  мне,
Ты, любовь, в  Его  судьбе,
Твои   «глазоньки»,  горят,
От  любви, пускай  блестят.

Если  едешь ,  то    вези,
На   дорогу , ты    свети,
Привези ,  Его ,   всегда,
До     родного      очага.
 
Что  бы  ни  было, в пути,
Должен  ты   Его,  спасти!
И владельцу    подчиняйся,
От   наездов   уклоняйся!

Будь  послушный  "господин",
Не  забудь , что   ты  один,
Его,   радуешь   в     пути,
С  безопасностью,    вези!!!