совет девушкам

Валерия Голубицкая
Не будь наивной, как ребенок!
Тебе такою быть не суждено!
Ты для меня-игривый, озорной котенок.
Для остальных, тигрицей выросла давно!

Не злись, когда вдруг молока не получаешь.
И спину каждый раз дугой не гни!
Заметь, ты тоже часто когти выпускаешь,
Особенно в "критические дни".

А что до мартовских котов, будь похитрее-
Пока кот рядом, ты к груди его прижми.
Но только кот окажется за дверью,
Гуляй на всю, как это делают они!