Одинокая

Алёна Киселик
ЛГ

Есть люди, к которым тянутся люди,
Есть люди, к которым тянутся звери.
Есть я, как больная в сильной простуде,
Тем, кто мне врет, я искренне верю.

Скажут «Он враг!», а я не услышу,
Мне, как больной – убедиться бы лично.
Я в понедельник обычно «без крыши»,
Ну а сегодня опять как обычно.

В дверь постучали, я открываю.
В детстве учили прощать, я умею.
- Здравствуй! Прости меня. Сделаешь чаю?
- Мне на учебу. Ну, если успею.

- Ты все одна, как голландская роза?
- Нет, не одна. По везению рока…

Жаль, ты неправильно задал вопросы.
Пусть не одна… но, увы, одинока.