***

Толана
Благодарность Матушке-Земле

Из всех творений Мирозданья
Лишь от тебя теряю я сознанье,
От полноты любви к тебе,
Планета голубая, жизнь в тебе!
Родная Матушка-Земля,
Безумно я люблю тебя!
Твои моря, равнины, горы,
Твои чудесные просторы.
Я за любовь твою благодарю.
В содружестве с тобой судьбу творю.